Rambler's Top100 google catalog
Каталог
Блог / Новости
31.10.2013 00:24:33
16.10.2013 00:42:55
14.10.2013 02:24:30
13.10.2013 04:29:57
13.10.2013 00:26:24
Подписаться на новости:
или RSS 2.0
Голосование
Валюта:
(пусто)
 

Блог / Новости RSS 2.0

Бросайте курить

это нужноКраткий курс постепенного отвыкания от никотиновой зависимости с помощью электронной сигареты

я некурю 

Можно ли пользоваться электронными сигаретами в общественных местах?

В настоящее время электронные сигареты не могут на законных основаниях быть использован в большинстве общественных мест, и в некоторых помещениях. Некоторые страны запретили электронные сигареты на основании того, что люди могут перепутать электронного курильщика (парильщика) с обычным курильщиком простых сигарет и начать курить свои вредные сигареты в парках, кафе, кинотеатрах и т.д. Например в США электронные сигареты (в настоящее время) запрещена на авиакомпаниях, в то время как в Великобритании некоторые авиакомпании сами и продают электронные сигареты. Если вы не уверены, стоит ли именно сейчас, именно здесь ею пользоваться – лучше спросите окружающих, будете ли вы мешать им, пользуясь электронной сигаретой. Не забудьте указать, что электронные сигареты не имеют пассивного курения.Можно ли пользоваться электронными сигаретами в общественных местах? В настоящее время электронные сигареты не могут на законных основаниях быть использован в большинстве общественных мест, и в некоторых помещениях. Некоторые страны запретили электронные сигареты на основании того, что люди могут перепутать электронного курильщика (парильщика) с обычным курильщиком простых сигарет и начать курить свои вредные сигареты в парках, кафе, кинотеатрах и т.д. Например в США электронные сигареты (в настоящее время) запрещена на авиакомпаниях, в то время как в Великобритании некоторые авиакомпании сами и продают электронные сигареты. Если вы не уверены, стоит ли именно сейчас, именно здесь ею пользоваться – лучше спросите окружающих, будете ли вы мешать им, пользуясь электронной сигаретой. Не забудьте указать, что электронные сигареты не имеют пассивного курения.

Как бросить курить. Мифы и правда об электронных сигаретах Узнать подробнее >>> Почему трудно бросить курить.

бросай курить

Электронная сигарета или электронный ингалятор

У человека впервые услышавшего словосочетание “ электронная сигарета “ возникают вопросы – как такое возможно и что это? В действительности “ электронной сигаретой “ называют компактный ингалятор, состоящий из двух основных частей – источника питания ( аккумулятора ) и испарителя, в который заливается жидкость для ингаляций. С обычной сигаретой такой ингалятор связывает лишь возможность употребления никотина, который добавляют в жидкость для ингаляций. При этом концентрацию никотина в жидкости можно изменять по своему желанию. Таким образом , постепенно снижая концентрацию никотина до нуля, поступают люди , желающие избавиться от никотиновой зависимости. Конечно, человек использующий ингалятор напоминает курящего, но выдыхает он не дым, раздражающий окружающих некурящих, а безвредный пар, который имеет приятный аромат если в жидкость добавлен ароматизатор. По внешнему виду существует большое количество ингаляторов. Некоторые модели очень похожи на обычную сигарету. В корпусе этих ингаляторов даже встроен светодиод, имитирующий тление табака. Однако, малая емкость аккумулятора и объема жидкости в испарителе, не сможет удовлетворить всех обадателей такой модели. Поэтому существуют ингаляторы , которые даже отдаленно не напоминают обычную сигарету. Они имеют аккумулятор большой ёмкости и испаритель, позволяющие пользоваться ингалятором целый день без подзарядки и дозаправки. В настоящее время такие ингаляторы оснащаются различными функциями . Это и индикация уровня заряда аккумуляторя, и количество ингаляций за прошедший период времени, и включение – выключение ингалятора, и изменения напряжения , подаваемого на испаритель. В зависимости от характеристик испарителя, изменение напряжения позволяет увеличить интенсивность парообразования и улучшить раскрытие вкуса ароматизатора, который добавляют в ингалируемую жидкость по желанию. Есть также модели с функцией Вариватт, приемуществом которых является постоянство подобранных комфортных параметров парообразования при замене испарителя с другими характеристиками. Во всем этом многообразии каждый желающий может подобрать себе модель ингалятора, соответствующую его предпочтениям и вкусу.

Как бросить курить. Мифы и правда об электронных сигаретах Узнать подробнее >>> Почему трудно бросить курить.

Сторонники использования электронных сигарет устроили митинг перед зданием Европарламента в Страсбурге

СТРАСБУРГ, 7 октября 2013. Корр. ИТАР-ТАСС Илья Баранов/. Около 250 сторонников использования электронных сигарет устроили митинг перед зданием Европарламента в Страсбурге, где сегодня открылась очередная пленарная сессия. Участники акции, протестовавшие против намерения парламентариев принять закон, приравнивающий электронные сигареты к медицинским препаратам, выпускали из своих сигарет клубы пара и размахивали плакатами: "Руки прочь т моего паровика" /сленговое название электронной сигареты во Франции - прим. корр. ИТАР-ТАСС/ и "Покупать жидкости в аптеке? Ну уж нет, спасибо!" Во вторник депутаты рассмотрят проект нового "антитабачного закона". Комитет по окружающей среде, здоровью и продовольственной безопасности предложил запретить ароматические вещества во всей табачной продукции и подвести под медицинские стандарты электронные сигареты, разрешив их продажу в аптеках. При этом "паровики" не исчезнут из ассортимента товаров обычных магазинов. По словам манифестантов, из-за ужесточения законодательства резко сократится число производителей подобных устройств, поскольку только крупные компании смогут позволить себе пройти дорогостоящую процедуру сертификации медицинского препарата. Кроме того, как считают протестующие, запрет на добавление ароматических веществ может привести к исчезновению жидких смесей для электронных сигарет, обладающих определенным запахом. Сегодняшняя акция была организована при поддержке Французской службы по предотвращению табакокурения и независимой ассоциации пользователей электронных сигарет "Аидус". По их данным, снижение продаж табачной продукции во Франции обусловлено, в частности, появлением на рынке "паровиков". На такие сигареты перешли почти 22,6% французских курильщиков, что составляет около 3 млн человек.

Акция. Дорогие клиенты! Каждый день в нашем магазине проводится акция! Узнать подробнее >>> ПОДАРОК.
акция

Моды электронных сигарет

aeris

Перед вами МОДы электронных сигарет. Моды, сокращённо от “модификация”, электронных сигарет – это выпускаемые мелкими партиями (или даже в единственном экземпляре) электронные сигареты, которым присуще улучшенные характеристики. В чём его отличие от обычной электронной сигареты и почему знатоки предпочитают моды?

Во-первых, это ваша индивидуальность, т.к. моды выпускаются мелкими партиями, а некоторые делают на заказ. Внешний вид и уникальность сразу привлекают внимание окружающих.

Во-вторых, это наличие аккумулятора или аккумуляторов (в зависимости от комплекта) намного большей ёмкости- до 2000 mAh и выше. Моды курятся намного дольше без перезарядки.

В-третьих, доступность целой палитры вкусов и плавное изменение обильности пара путём изменения вольтажа батареи, причём уровень напряжения высвечивается на минидисплее.

В-четвёртых, это ручной режим выбора напряжения (варивольт). Чем больше вольтаж, тем сильнее нагревается аккумулятор, поэтому из мода выделяется гораздо больше пара. Благодаря модам, в которых имеется регулируемый вольтаж, можно настраивать количество и уровень температуры пара по Вашим предпочтениям.

И, наконец, возможность пользоваться испарителем большей ёмкости.

Моды – это Ваш уверенный шаг в будущее!

© интернет-магазин AERIS.